Корейская косметикаЯпонская косметика

  +7 (495) 642-51-27
  +7 (925) 719-97-69

  zakaz@magicalimage.ru

пн-пт: с 9:00 до 20:00 (Мск)
сб:      с 9:00 до 18:00 (Мск)

Фитомелатонин уже используется в косметике!

Новость в мире косметики заключается в следующем – очень скоро, нанеся косметику на лицо, мы будем чувствовать значительное улучшение настроения и самочувствия! И это, не только потому, что посмотрев на себя в зеркало, после завершения всех процедур, мы в очередной раз убедимся, как нереально мы красивы, а потому, что нас ждет лечебная косметика нового поколения!

Лечебная косметика приготовила нам новость, которая заключается в следующем – очень скоро, нанеся косметику на лицо, мы будем чувствовать значительное улучшение настроения и самочувствия! И это, не только потому, что посмотрев на себя в зеркало, после завершения всех процедур, мы в очередной раз убедимся, как нереально мы красивы, а потому, что нас ждет лечебная косметика нового поколения!

Какой? Содержащей мелатонин, гормон, влияющий на самочувствие и настроение. Ученые смогли получить его из растений и решили применить его в производстве, с тем, чтобы лечебная косметика стала еще лучше.

Испытания, проведенные с использованием косметики, содержащей фитомелатонин, позволили прийти к выводу, что лечебная косметика в  результате применения позволяет человеку стать более защищенным в плане эмоционального равновесия, чувствовать повышение настроения.

Также, отмечено омолаживающие, лечебные свойства такой косметики.

Конечно, говорить о промышленном выпуске чудо-продукции пока рановато. Но, индустрия красоты развивается настолько стремительно, что в ближайшем будущем для нас лечебная косметика-антидепрессант станет обычным делом!

Следующая запись

Поздравляем с 23 февраля!