Корейская косметикаЯпонская косметика

  +7 (495) 642-51-27
  +7 (925) 719-97-69

  zakaz@magicalimage.ru

пн-пт: с 9:00 до 20:00 (Мск)
сб:      с 9:00 до 18:00 (Мск)

Ведущие производители Японской косметики в Москве

В конце июня состоялось яркое событие. Наш город посетила делегация из Японии. Представители компаний, производящих косметику, приехали чтобы познакомится с нами, русскими потребителями их продукции. Были приглашены партнеры, которые занимаются реализацией и продвижением японской косметики на рынке в России. В числе приглашенных были и сотрудники магазина «Волшебный образ». Встреча была настолько насыщенной и интересной, что, конечно же, хочется поделиться впечатлениями.

SANA - Masahide Osada - manager of International Sales Division

SANA - Masahide Osada - manager of International Sales Division

Представители трех очень известных Японских косметических компаний SANA, KOJI, BCL рассказывали нам о том, что они производят, где находятся лаборатории, как они выглядят. Поведали небольшие секретики, совсем немного, так как коммерческая тайна, это страшная сила.

Было много пробников, поэтому мы все внимательно рассматривали, пробовали, нюхали, чтобы быть готовыми к любым вопросам наших покупателей.

В презентациях были представлены и маркетинговые блоки. Объемы продаж в России и других странах. Какие средства стали лидерами. Чем отличается наш рынок от азиатского и еще много важной информации.

Презентация Японской косметической компании SANA

Презентация Японской косметической компании SANA

Встреча состояла из трех блоков, по количеству выступающих. Все ведущие сумели создать непринужденную атмосферу, много шутили и даже танцевали. Несмотря на то, что общение велось через переводчика, а презентации были на английском и японском языках, все было понятно и интересно, так что 6 часов пролетели незаметно.

Лабораторные образцы сои - основа некоторой Японской косметики

Отдельное внимание Masahide Osada уделил сое и продукции из нее.

Нас познакомили с Японской косметикой, в которой содержатся изофлавоны сои, сходные по действию с женскими гормонами, способствующие омоложению. Также с тем, как производят соевое молоко и насколько оно полезное. Провели дегустацию. Если честно, вкус для нас непривычный. А в Японии все пьют. 

KOJI - Shun Nakamura - руководитель международного отдела продаж

KOJI - Shun Nakamura - руководитель международного отдела продаж

Каждый блок начинался с представления ведущего. Было приятно, что приехали не рядовые сотрудники, а топ-менеджеры и вот так, запросто общаются. Они же, в свою очередь отметили доброжелательность нашей аудитории, заинтересованность и активность.

Декоративная косметика из Японии

В конце своего выступления каждый ведущий проводил викторину. Нужно было ответить на три вопроса из озвученного материала, выбрав 1 из 4 вариантов ответа. Вопросы несложные, на хорошую память и внимательность. Мы, конечно поставили их в неловкое положение, когда человек 5 одновременно отвечали правильно. А выбрать нужно одного, потому что приз должен достаться победителю, безоговорочно и бескомпромиссно. В итоге, господин Shun Nakamura, уже от отчаяния задал дополнительный вопрос «А сколько мне лет?», и сразу наповал был сражен правильным ответом «30!». Будьте добры, приз в студию!!!

BCL Daizo Abe - менеджер отдела международного маркетинга

BCL Daizo Abe - менеджер отдела международного маркетинга

Но, нужно отметить, что даже те, кто не выиграл в викторину, ушли буквально с охапкой подарков. Кремы, пенки для умывания, щипцы для завивки ресниц, накладные ресницы, в общем целые пакеты, как всегда, шикарной японской косметики и аксессуаров достались всем участникам.

Все мы стали свидетелями чудесного преображения с помощью накладных ресниц, которые мастерски приклеил участнице Shun Nakamura. Получилось ну о-чче-нь красиво! Все зрители в полном восторге.

Красота по японски для русских девушек

В целом, ощущение, что мы приобщились к культуре Японии. Темп, насыщенность информацией, стремление к результату и все легко, с улыбкой. Поверьте, это очень впечатляет. Мы с нетерпением будем ждать следующего приезда партнеров в октябре этого года!

Предыдущая запись

Цветение сакуры в Москве