Корейская косметикаЯпонская косметика

  +7 (495) 642-51-27
  +7 (925) 719-97-69

  zakaz@magicalimage.ru

пн-пт: с 9:00 до 20:00 (Мск)
сб:      с 9:00 до 18:00 (Мск)

Крем для шеи и декольте с золотом

Представьте ситуацию. Вы вырвались из ежедневной рутины, решили сходить на праздник или поехать в отпуск. Достали открытое платье, примерили. И тут! О, ужас! 

Морщины на шее! Что делать? Крем для шеи

На шее и декольте появились морщинки и кожа выглядит, мягко скажем, не очень…. Неприятная ситуация. Невольно вспомнилась все знающая подруга, которая есть у каждой, как она зудела, что пора использовать крем для шеи и декольте. Но, было не до этого, да и шея почти всегда закрыта, за лицом хоть как-то ухаживаем, мужу и так нравится, в общем, сойдет и так…. Оказалось, не сойдет. Что же делать?

Красивая кожа шеи и декольте, что нужно знать

Чтобы не попасть в такую ситуацию, ухаживать за кожей шеи и декольте нужно постоянно, ежедневно, так же как и за лицом. Не нужно думать, что если лицо накрашено и в принципе неплохо выглядит, то этого достаточно, чтобы выглядеть ухоженно. Помните, что кожа на шее намного тоньше и поэтому стареет гораздо раньше. 

Тестируем шею. Крем для декольте

Проведите простой тест:

  1. Возьмите зеркало, встаньте так, чтобы лицо и шея были хорошо освещены. 
  2.  Посмотрите на состояние кожи сначала прямо, не двигаясь.
  3. А потом поверните голову и проверьте, не появились ли морщины на шее (именно морщины, а не физиологические складки кожи).
  4. Сравните состояние кожи лица, шеи и декольте.
  5. Сделайте выводы, насколько интенсивным должен быть уход.

Уход за кожей шеи и декольте

Если морщин нет, то достаточно профилактического ухода. Это значит, что потребуется регулярное очищение лосьоном, не содержащим спирта и нанесение увлажняющего крема. Помните, что кожа в этой зоне не только тонкая, но и сухая. Поэтому кремы для лица не подойдут. Лучше использовать специальные средства с эффектом увлажнения, с витаминами и травяными комплексами. В идеале, крем для шеи и крем для декольте должен быть разным. Если Вы используете бюджетные средства. Известные марки подбирают состав таким образом, что крем идеально подходит для всей зоны.

Уход за шеей. Крем для шеи и декольте

Если же Вы увидели морщины, то нужен серьезный уход. Многие советуют делать массаж, маски из оливкового масла, спать на плоской подушке, ходить, держа высоко голову, вытираться специальным полотенцем, применять контрастный душ, что-то еще с картошкой делать, маски или компрессы. Могу сказать точно, что почти никто не захочет этим заниматься. И считаю, что это и не нужно. Есть прекрасные специализированные средства, которые заменяют все эти манипуляции. 

Массаж шеи. Крем для шеи и декольте

Крем для шеи и декольте от Petitfee.

Например, крем для шеи и декольте с золотом от корейской марки Petitfee.

Регулярное использование этого средства, в состав которого входит коллоидное золото, обеспечивает лифтинг и защиту от негативного воздействия окружающей среды. В состав входят масла и богатый растительный комплекс, который обеспечивает питание. Морской коллаген придает эластичность. 

крем для шеи и декольте с золотом от корейской марки Petitfee

В упаковке 50 гр., и ее хватает на курс. В результате Ваша кожа будет бархатистой, цвет более ровный и красивый, морщинки разгладятся и Вы сможете носить любые, самые смелые платья!