Корейская косметикаЯпонская косметика

  +7 (499) 391-22-38
  +7 (926) 136-25-16

  zakaz@magicalimage.ru

пн-пт: с 9:00 до 20:00 (Мск)
сб:      с 9:00 до 18:00 (Мск)

Волшебный образ и волшебные свойства изофлавонов

В конце июня, представители компании SANA (Япония) в составе делегации ведущих производителей Японской косметики посетили Москву. В рамках программы была предусмотрена презентация компании и выпускаемой продукции, на которой удалось побывать сотрудникам магазина «Волшебный образ». Вел мероприятие господин Masahide Osada - manager of International Sales Division.В качестве «гвоздя программы» он выбрал серию продуктов Soy Milk. Это линейка антивозрастных кремов и лосьонов, в состав которых входят изофлавоны сои. Что это такое и почему они полезны, как раз и рассказывал Masahide Osada в своем выступлении.

Источник изофлавонов

Потребление продуктов из сои ежегодно увеличивается во всем мире. И речь идет не только об уже привычных нам Тофу и соевом соусе. В Японии, например очень популярно соевое молоко. Также, из сои производят пищевые добавки, которые нормализуют гормональный фон, оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. В нашей стране настороженно относятся к подобным препаратам. Для нас пока соя все-таки новый продукт, культура потребления которого не развита.

Продажа японской косметики Sana в мире

Почему же в Японии употребление продуктов из сои считается безопасным и полезным? Дело в том, что в Японии употребляют ферментированные соевые продукты. В том числе и соевое молоко, из которого в дальнейшем, в процессе производства получают те самые невероятно полезные для нашей кожи изофлавоны сои. Для этого используют концентрированное соевое молоко, которое в результате брожения превращается в йогурт, а далее уже ферментированное соевое молоко становится источником концентрированного изофлавона.

Технологический процесс производства изофлавона

Получены эти вещества могут быть только из сои. Их действие аналогично действию женских гормонов и поэтому положительно влияет на состояние кожи, подтягивает, придает упругость, увлажняет.

По сути это те же гормоны, только растительного происхождения. С возрастом женский организм вырабатывает все меньше гормонов и это является одной из причин старения. Применение растительных гормонов в БАДах и косметике один из самых эффективных и безопасных способов продлить молодость.

 Мультиэффект изофлавонов

Почему же столь пристальное внимание уделяется именно процессу ферментации. Длительная ферментация сои по старомодным методам, как это делают японцы, позволяет уменьшить время тепловой обработки бобовых для разрушения ингибиторов ферментов. Дело в том, что замачивание и длительное томление в тепле позволяет ферментам (энзимам), расщепить и нейтрализовать фитиновую кислоту и другие не полезные в чистом виде вещества.

Использование  ферментированных соевых продуктов, таких как паста мисо, ферментированный тофу, соевый соус позволяет жителям Японии не только добыть часть белков из сои, но также усвоить важнейший витамин В8, не нарушать усвоение микроэлементов и не подвергать организм разрушению под действием соевых ингибиторов.

Изофлавоны Волшебного образа

Всего этого не происходит, если использовать соевые и бобовые продукты по западным рецептам.  В этом и есть существенное отличие употребления продуктов в Японии и их положительное влияние на организм и кожу в том числе, от европейских традиций.

Так вот, соединив технологии обработки сои для получения продуктов питания, а именно соевого молока, и производства японской косметики, компания SANA выпустила линейку продуктов с изофлавонами сои, экстрактами соевых бобов, растительным коллагеном. В состав входит только натуральная соя, применение генномодифицированного сырья полностью исключается. Благодаря уникальному натуральному составу, без применения отдушек и превосходному качеству, которое обеспечено тщательными исследованиями и инновационной технологией темпы роста продажи средств по уходу Soy Milk ежегодно растут. 

Антивозрастное действие изофлавонов

Представлены пенка для умывания, увлажняющая эмульсия, кремы, лосьоны. Результатом их применения становится красивая, помолодевшая кожа, ровный цвет лица и повышение упругости.

Пенка для умывания эффективно удаляет любой макияж, даже водостойкий. Бережно очищает кожу лица, увлажняет и питает. Экономна в использовании. Небольшое количество средства взбивается в пену, которой хватает для полноценного ухода.

Полина Арман