Корейская косметикаЯпонская косметика

  +7 (499) 391-22-38
  +7 (926) 136-25-16

  zakaz@magicalimage.ru

пн-пт: с 9:00 до 20:00 (Мск)
сб:      с 9:00 до 18:00 (Мск)

Старение кожи – борьба или сотрудничество?

Другое дело, как к этому относится. Можно выделить три основные группы людей по-разному решающие эту проблему:

  • Женщины, которые вообще никак не реагируют на состояние своей кожи. Воспринимают процессы, происходящие на ней как естественные. Трудно сказать, радует ли их отражение в зеркале. Но можно точно сказать, что менять что-либо они не станут.
  • Женщины, объективно оценивающие ситуацию, признающие наличие возрастных изменений, но при этом стремящиеся выглядеть хорошо. Они не ленятся делать маски, пилинги. Посещают косметолога, и не пренебрегают домашним уходом. Внимательно следят за новинками на косметическом рынке.
  • Наиболее активные представительницы прекрасного пола, которые еще не все взяли от жизни. Они стремятся быть в тренде, который диктует иметь молодое лицо, независимо от возраста. Тут, пожалуй, сказывается и другой мотивирующий фактор. Учитывая то, что это затратные мероприятия, появляется возможность продемонстрировать свой статус, что конечно же приятно.

Молодость навсегда с Японской косметикой

Выбираем стратегию с Японской косметикой

Все перечисленные точки зрения имеют право на существование. Каждый выбирает сам, с каким лицом ему жить. Мы же, в свою очередь хотим обратиться к тем, кто не пытается игнорировать свою внешность, но и не спешит вступать в ожесточенную борьбу за молодость, используя любые способы. Да, среди нас есть женщины, которые считают, что выглядеть на свой возраст или чуть моложе, это нормально. Главное при этом иметь ухоженное лицо. Под ухоженным лицом в данном случае мы понимаем увлаженную кожу, отсутствие пигментных пятен, темных кругов под глазами и ровный, здоровый цвет кожи с легким румянцем. Пусть будут небольшие морщинки, чуть снижен тонус. Если Вам за 40, это приемлемо. Хороший макияж, прическа и правильная одежда позволят выглядеть достойно в любом возрасте.

Выбираем стратегию с Японской косметикой

Правила анти возрастного ухода с Японской косметикой

Итак, если Вам близка мысль, что грамотно подобранный уход за лицом способен обеспечить необходимый внешний вид для женщины любого социального статуса и возраста, то нелишне еще раз вспомнить основные правила.

  1. Начинать применять анти возрастной уход необходимо с того момента, когда Вы стали замечать, что цвет кожи стал более тусклым, появились мимические морщинки, после умывания кожу как будто стягивает. Это может проявиться в любом возрасте, зависит от генетики, образа жизни, экологии. У кого-то в 25 лет, а кто-то и в 40 умоется обычным мылом и даже кремом не воспользуется. И при этом не морщинки! В любом случае, если Вам показалось, что пора применять анти возрастную косметику, значит действительно пора.
  2. По сути любой уход за лицом можно назвать анти возрастным. Кожа нуждается в очищении, тонизировании, увлажнении, питании. Для всего этого существуют специальные средства, пренебрегать которыми не стоит. Если молодая, здоровая кожа легко переживет воду из- под крана и непонятного производства крем, то возрастная может отреагировать непредсказуемо и вернуть ее в норму будет нелегко. Поэтому, для ухода используйте качественную косметику, подобранную по типу кожи.
  3. Важный момент – косметика для ухода за зрелой кожей имеет направленное действие. В первую очередь ее задача усилить регенерацию клеток кожи и обменные процессы. Поэтому в состав всегда входят активные вещества. Витамины А, Е, С, гиалуроновая кислота, пептидные комплексы, растительные экстракты, плацента и т.д. Читайте состав и при этом обращайте внимание на каком месте стоит заявленный производителем активный компонент. Если в конце списка, то скорей всего его совсем мало и нужного действия он не окажет. 
  4. Применяйте в своем уходе сыворотки. Проводите их курсовое использование. Это дает очень хороший эффект, за счет высокой концентрации активных веществ, способных проникать в глубокие слои кожи.
  5. Используйте линейки средств по уходу. Их действие дополняет друг друга. Время от времени меняйте полюбившиеся средства, так как кожа привыкает и эффект уже не так заметен. Не бойтесь пробовать новое, разумеется если производитель внушает доверие, и Вы ознакомились с составом.

 

Линейка средств по уходу с экстрактом ферментированного риса от Momotani, Япония

В качестве примера надежного производителя можем представить компанию Momotani, Япония. Один из лучших продуктов от этой компании является линейка средств по уходу с экстрактом ферментированного риса. В линейку входят сыворотка, пудра для умывания, увлажняющий крем вокруг глаз, увлажняющий крем для лица, увлажняющий лосьон. В состав этих продуктов входят пять компонентов, полученных из риса.

  1. Экстракт ферментированного риса в своем составе имеет минералы, аминокислоты и органические кислоты. Благодаря низкомолекулярному составу глубоко проникает в клетки кожи, возвращая ей здоровый вид.
  2. Рисовый экстракт, получаемый из белого риса глубоко увлажняет кожу.
  3. Церамиды риса, которые получают из пророщенного риса и рисовых отрубей удерживают водный баланс и несут защитную функцию кожи.
  4. Экстракт рисовых отрубей питают и увлажняют кожу.
  5. Масло рисовых отрубей насыщают кожу витаминами и придают ей сияние.

средств по уходу с экстрактом ферментированного риса от Momotani, Япония

Вся продукция производится из отборного сырья, с использованием родниковой воды. Не содержит красителей и ароматизаторов.

Японская косметика пользуется заслуженным доверием во всем мире. Пришло время и нам познакомится с удивительными секретами красоты восточных женщин!